Life Mag  

Mit dieser leckeren Bowl startest du energiegeladen in den Tag! Denn durch Avocado und Zucchini erhältst du einen Booster an gesättigten Fettsäuren und eine Menge Vitamine sowie Mineralstoffe, wie B-Vitamine, Vitamin K, Kalium, Kupfer, Vitamin E und Vitamin C.

Zutaten (für 2 Portionen)
Zubereitung

Die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einen Löffel herauslösen. Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen. Die Zutaten zusammen mit dem Kakaopulver, Ahornsirup, Mandelmilch und Eiswürfeln in einem Mixer gründlich pürieren.

Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Die Pekannüsse in grobe Stücke brechen. Die Avocado Creme in eine Bowl geben und darauf Granola, Kirschen, Pekannüssen, Kakao-Nibs und Kokosspäne verteilen.

Variationen

Je nach Verfügbarkeit kannst du die Toppings saisonal variieren. Im Sommer bieten sich frische Beeren an, im Winter passen auch Bananen oder Birnen wunderbar.

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Von Amber Life Mag • 1. Dezember 2019
Kategorie: Rezepte

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